Владимир Носов

Благо Вам!

Меня зовут Владимир Носов, nome de guerre Тролль, я автор этого сайта. По основному образованию я балканист, специалист по распаду Югославии, и в данный момент занимаюсь конфликтологией, особенно межэтническими конфликтами. Порой меня записывают политологом или считают, что сфера моих интересов - военная история. В настоящее время работаю научным сотрудником в Центре этнорелигиозных исследований.

Все авторские права на материалы сайта принадлежат, естественным образом, его автору, то есть мне, если не указано другое. Поскольку по роду деятельности я связан с наукой, то возникает у гостей сайта разумный вопрос, почему не видно ссылок на источники. К сожалению, наличие таковых автоматически превращает сайт в сборник рефератов для нерадивых студентов и школьников. Не для того я годами собирал эти материалы по крупицам, чтобы какой-нибудь "дальневосточный открытый институт" их крал, вешал у себя на сайте и на этом основании изображал из себя серьезное научное заведение - как это один раз уже было.

Если Вам очень нужны материалы - берите, но ставьте активную гиперссылку. Если Ваши желания простираются дальше простого заимствования, и у Вас есть нужда в подтверждении той или иной информации, я охотно Вам предоставлю ссылки на литературу. Если Вам требуется материал для написания научной работы, не менее охотно поделюсь имеющимся у меня. С помощью статей сайта за несколько лет написано как минимум три диссертации, десятка два дипломов, а уж курсовые, рефераты и эссе даже и посчитать сложно. Выгода от такого общения и Вам и мне - Вы получаете дополнение к источниковой базе, я получаю дополнительное паблисити.

Связаться с редакцией Вы можете либо
по почте, либо, если это по какой-то причине не представляется возможным, обратиться с сообщением напрямую.

С наилучшими пожеланиями, Владимир.

На главную страницу